~4月”Special Event”~
~4月”Special Event”~
*4月のLa vita ”Special Event”をご紹介します♪
*☆至福のパスタ☆『赤海老と水牛モッツァレラチーズのトマトソーススパゲティ』が新登場!!濃厚ながらもフレッシュな味わいの水牛モッツァレラチーズとトマトソースの相性は抜群です!!プリプリの赤海老もたっぷり入って、贅沢で大満足なパスタができました♪
ランチからディナータイムまで、存分に味わえます☆
*大大大好評の『赤海老のペスカトーレ』『赤海老のリゾット』は、それぞれ1月、2月、3月でご提供した際に大好評で多くのリクエストをいただき、再々登場です!!!
赤海老を2匹使用し、アサリ、貝柱と一緒に自家製のトマトソースで煮込みました。
旨味がギュッと詰まったソースは絶品です✨✨
La vita近くの川沿いの桜も、もうすぐ満開となりそうです。春の訪れを感じにぜひLa vitaに遊びに来てください。
「桜クリームスカッシュ」「桜スカッシュ」、「黒ゴマ香る桜パフェ」など、春を感じられるドリンクとスイーツもご用意して、皆さまをお待ちしております!!
コース料理から、単品、デザート、ドリンクまで。La vitaは、皆様のご満足にお応えするメニューをご用意してお待ちしております。
今月も皆様のご来店を心よりお待ちしております。
※詳細はメニュー画像をクリック!※
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<ご来店時のお願い>
・お客様のマスク着用は『任意』とさせていただきます。
・従業員は、衛生上の観点からマスク着用を『継続』いたします。
・入店時のアルコール消毒・検温にご協力をお願いいたします。
・体調不良や、体温が37.5度以上の方はご来店をお控え下さい。
~”4月イベント通信”~
」前の記事へ 次の記事へ「~4月”料理長お勧めランチコース”~
」→