ご挨拶

シェフ 藤田盛宏


Restaurant La vitaシェフの藤田盛宏です。
料理人である両親の背中を見て育ち、高校卒業後、料理人一筋イタリア料理をメインに行ってまいりました。イタリアでの経験を経て、このたび、レストラン・ラヴィータのオープンにより、シェフとして着任いたしました。

当店Lavitaは、素材と健康にこだわった本格的自然派レストランです。

季節によりメニューを変え、イタリア料理やフレンチ、洋食や和にアレンジした料理など、多くのお客様に喜んでいただけます様、飽きの来ない様々な料理を毎月変更してご提供しております。

安心・安全・美味しい、”食”のアンサンブルをモットーに、スタッフ一同心のこもった料理サービスを提供し、皆様の笑顔にお会い

できるのを楽しみにお待ちいたしております。

Restaurant La vitaシェフ 藤田盛宏

経歴

 昭和47年 岐阜市生まれ。
辻調理師専門学校卒業後、東京世田谷にあるイタリア料理店に就職。その後名古屋の老舗洋食屋さんで住み込みで働き、小牧のイタリア料理店に就職。4年後、料理長になる。そうしたのち、蟹江市のイタリア料理店、小牧市のウェディングレストランで料理長として腕を振るい、製菓店や、本場イタリアでの経験をしたのち、独立開業。
現在、ラヴィータオープンより料理長として就任。
 

Copyright© Restaurant La vita All Rights Reserved.