シェフのおすすめ
ステーキランチコース
A4等級の霜降り飛騨牛を、絶妙の焼き加減と特製ソースで贅沢に仕上げた、極上の一品です。
期間限定メニューとなりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
※数に限りがございます。
ステーキランチコース
◆120g ¥3,400(税込)
◆240g ¥5,700(税込) ・国産サーロインステーキ
・前菜3種類盛り合せ
・スープ
・自家製パンor ライス
・ドリンク
※飛騨牛A4等級変更の場合は 120gは+¥850税込 240gは+¥1,850税込
シェフのおすすめランチコース 通常価格¥2,680→¥2,450(税込)
・前菜3種盛り合せ
・季節のスープ
・ずわい蟹と旬野菜のトマトクリームスパゲッティ
・鮮魚のハーブフリット 魚介のさんざしソース or ・美濃けんとん フィレ肉の柚子こしょう焼き 和風白ワインソース
・自家製パンorライス
・ドリンク
・自家製デザート 3種盛り +¥280(税込)