メニュー

サラダ

ラヴィータサラダ

¥800
(税込)

シーザーサラダ ¥850
(税込)
カリカリベーコン&ポテトのサラダ ¥950
(税込)
生ハムサラダ ¥1,050
(税込)
自家製ローストビーフのサラダ ¥1,150
(税込)

 

 

洋食メニュー

ハヤシライス ¥1,050
(税込)
チキンマカロニグラタン ¥1,040
(税込)
カニクリームコロッケ&エビフライ ¥1,150
(税込)
カキフライ&エビフライ ¥1,150
(税込)
飛騨牛ハンバーグ170g
※280gは+¥550税込
¥1,370
(税込)

 

 

パスタ

ピリ辛トマトソース アラビアータ ¥1,100
(税込)
フレッシュトマトとモッツァレラチーズ ¥1,100
(税込)
魚介のイカスミソース ¥1,300
(税込)
きのこと生ハムのペペロンチーノ ¥1,300
(税込)
きのこと小海老のペペロンチーノ ¥1,300
(税込)
あさりの白ワイン風味 ¥1,300
(税込)
あさりのトマトソース ¥1,300
(税込)
カルボナーラ ¥1,300
(税込)
今月のおすすめパスタ 月替わりメニュー2品 ¥1,300
(税込)
ずわい蟹と旬野菜のトマトクリームソース 生パスタフェットチーネ ¥1,550
(税込)

 

 

ピッツァ

マルゲリータ ¥1,050
(税込)
照り焼きチキン和風仕立て ¥1,150
(税込)
もちと明太子マヨネーズ ¥1,150
(税込)
ソーセージと玉ねぎのトマトソース ¥1,150
(税込)
きのことベーコンクリームソース ¥1,250
(税込)
小海老とバジルのトマトソース ¥1,250
(税込)
カルボナーラ仕立て温玉のせ ¥1,300
(税込)
ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ¥1,500
(税込)

 

 

魚料理

本日の鮮魚のオーブン焼き ¥1,350
(税込)
本日の鮮魚のソテー 魚介ソース ¥1,500
(税込)
 

 

肉料理

飛騨牛のメンチカツ デミグラスソース ¥1,450(税込)
美濃けんとんフィレ肉のピカタごぼうのソース ¥1,550(税込)
若鶏もも肉のハーブバターソース ¥1,550(税込)
国産牛サーロインのソテー120g ¥2,950(税込)
飛騨牛A4フィレサイコロステーキ丼 ¥3,600(税込)
A4等級飛騨牛サーロインのソテー120g

¥3,850(税込)

A4等級飛騨牛フィレのソテー120g

¥5,500(税込)

サーロインのソースは、下記よりお選び下さい。
和風ソースorバルサミコソース
 
 

 

単品メニュー

フライドポテト ¥440(税込)
カマンベールチーズのフリット ¥820(税込)
完熟トマトのブルスケッタ4枚 ¥820(税込)
ソーセジ盛り合わせ 6本 ¥¥930(税込)
甘海老のフリット ¥985(税込)
カキフライ 4個 ¥900(税込)
カニクリームコロッケ 4個 ¥1,000(税込)
鮮魚のカルパッチョ ¥1,100(税込)
生ハム、チーズ盛り合わせ ¥1,150(税込)
飛騨牛ローストビーフ、チーズ盛り合わせ ¥1,370(税込)
前菜盛合せ ¥1,480(税込)
チキンマカロニグラタン ¥1,050(税込)
ハヤシライス ¥1,050(税込)
蟹クリームコロッケ&エビフライ ¥1,350(税込)
カキフライ&エビフライ ¥1,350(税込)
飛騨牛ハンバーグ170g
※280gは+550円税込
¥1,370(税込)
単品Aセット
+サラダ+自家製パン+ドリンク
¥800(税込)
単品Bセット
+サラダ+自家製パン+ドリンク+デザート
¥1,100(税込)
自家製デザート3種盛り ¥415(税込)
自家製デザート5種盛り ¥525(税込)
※他にも毎月替わるパスタやピッツァがございます  
 

Copyright© Restaurant La vita All Rights Reserved.