メニュー

サラダ
| ラヴィータサラダ |
¥900 |
| シーザーサラダ | ¥950 (税込) |
| カリカリベーコン&ポテトのサラダ | ¥1080 (税込) |
| 生ハムサラダ | ¥1,180 (税込) |
| 自家製ローストビーフのサラダ | ¥1,280 (税込) |
洋食メニュー
| ハヤシライス | ¥1,150 (税込) |
| チキンマカロニグラタン | ¥1,180 (税込) |
| カニクリームコロッケ&エビフライ | ¥1,480 (税込) |
| カキフライ&エビフライ | ¥1,480 (税込) |
| 飛騨牛ハンバーグ170g ※280gは+¥620税込 |
¥1,480 (税込) |
パスタ
| ピリ辛トマトソース アラビアータ | ¥1,180 (税込) |
| フレッシュトマトとモッツァレラチーズ | ¥1,180 (税込) |
| 魚介のイカスミソース | ¥1,380 (税込) |
| きのこと生ハムのペペロンチーノ | ¥1,380 (税込) |
| きのこと小海老のペペロンチーノ | ¥1,380 (税込) |
| あさりの白ワイン風味 | ¥1,380 (税込) |
| あさりのトマトソース | ¥1,380 (税込) |
| カルボナーラ | ¥1,380 (税込) |
| 今月のおすすめパスタ 月替わりメニュー2品 | ¥1,380 (税込) |
| ずわい蟹と旬野菜のトマトクリームソース 生パスタフェットチーネ | ¥1,650 (税込) |

ピッツァ
| マルゲリータ | ¥1,150 (税込) |
| 照り焼きチキン和風仕立て | ¥1,250 (税込) |
| もちと明太子マヨネーズ | ¥1,250 (税込) |
| ソーセージと玉ねぎのトマトソース | ¥1,250 (税込) |
| きのことベーコンクリームソース | ¥1,350 (税込) |
| 小海老とバジルのトマトソース | ¥1,350 (税込) |
| カルボナーラ仕立て温玉のせ | ¥1,400 (税込) |
| ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース | ¥1,600 (税込) |

魚料理
| 本日の鮮魚のオーブン焼き | ¥1,480 (税込) |
| 本日の鮮魚のソテー 魚介ソース | ¥1,650 (税込) |
肉料理
| 飛騨牛のメンチカツ デミグラスソース | ¥1,580(税込) |
| 今月の肉料理 | ¥1,580(税込) |
| 若鶏もも肉のハーブバターソース | ¥1,680(税込) |
| 国産牛サーロインのソテー120g | ¥3,300(税込) |
| 飛騨牛A4フィレサイコロステーキ丼 | ¥3,800(税込) |
| A4等級飛騨牛サーロインのソテー120g |
¥4,200(税込) |
| A4等級飛騨牛フィレのソテー120g |
¥5,800(税込) |
| サーロインのソースは、下記よりお選び下さい。 和風ソースorバルサミコソース |
単品メニュー
| フライドポテト | ¥550(税込) |
| カマンベールチーズのフリット | ¥950(税込) |
| 完熟トマトのブルスケッタ4枚 | ¥950(税込) |
| ソーセージ盛り合わせ 6本 | ¥1,150(税込) |
| 甘海老のフリット | ¥1,150(税込) |
| カキフライ 4個 | ¥1,150(税込) |
| カニクリームコロッケ 4個 | ¥1,150(税込) |
| 鮮魚のカルパッチョ | ¥1,180(税込) |
| 生ハム、チーズ盛り合わせ | ¥1,250(税込) |
| 飛騨牛ローストビーフ、チーズ盛り合わせ | ¥1,480(税込) |
| 前菜盛合せ | ¥1,680(税込) |
| チキンマカロニグラタン | ¥1,180(税込) |
| ハヤシライス | ¥1,150(税込) |
| 蟹クリームコロッケ&エビフライ | ¥1,480(税込) |
| カキフライ&エビフライ | ¥1,480(税込) |
| 飛騨牛ハンバーグ170g ※280gは+620円税込 |
¥1,480(税込) |
| 単品Aセット +サラダ+自家製パン+ドリンク |
¥900(税込) |
| 単品Bセット +サラダ+自家製パン+ドリンク+デザート |
¥1,200(税込) |
| 自家製デザート3種盛り | ¥580(税込) |
| 自家製デザート5種盛り | ¥680(税込) |
| ※他にも毎月替わるパスタやピッツァがございます |
















