シェフのおすすめ

ステーキランチコース

A4等級の霜降り飛騨牛を、絶妙の焼き加減と特製ソースで贅沢に仕上げた、極上の一品です。
期間限定メニューとなりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
※数に限りがございます。

 

ステーキランチコース
◆120g ¥3,400(税込)
◆240g ¥5,700(税込)                             ・国産サーロインステーキ
・前菜3種類盛り合せ
・スープ
・自家製パンor ライス
・ドリンク
※飛騨牛A4等級変更の場合は 120gは+¥850税込  240gは+¥1,850税込

 

 

シェフのおすすめランチコース 通常価格¥2,680→¥2,450(税込)
・前菜3種盛り合せ
・季節のスープ
・ずわい蟹と旬野菜のトマトクリームスパゲッティ
・鮮魚のハーブフリット 魚介のさんざしソース or ・美濃けんとん フィレ肉の柚子こしょう焼き 和風白ワインソース
・自家製パンorライス
・ドリンク
・自家製デザート 3種盛り +¥280(税込)

至高のディナーステーキコース
■国産牛 120g ¥4,400(税込)
■A4等級飛騨牛サーロイン 120g ¥5,400(税込)
■A4等級飛騨牛フィレ 120g  ¥6,800(税込)
・前菜3種盛り合せ
・季節のスープ
・本日のパスタ
・自家製パンorライス
・デザート、コーヒーor紅茶

単品
■A4等級飛騨牛サーロイン 120g ¥3,900(税込)
■A4等級飛騨牛フィレ 120g  ¥5,500(税込)

Copyright© Restaurant La vita All Rights Reserved.